Si tienes integrada tu tienda digital con nosotros o si ocupas la funcionalidad de Link Inteligente, tus órdenes se ven reflejadas también en la sección de Órdenes de tu cuenta de Pack&Pack... y todavía hay otra funcionalidad que te hará ahorrar más tiempo. Es la herramienta de Guías Automáticas, la cual te permite generar tus guías en un par de clics. ¡Te lo explicamos paso a paso!

Paso 1

Dirígete a la sección de Órdenes de tu panel y haz clic en el botón amarillo Guías Automáticas.

Paso 2

Podrás seleccionar los siguientes aspectos:

• La paquetería de tu preferencia.

• El tipo de servicio (terrestre o express).

• Si deseas asegurar tu envío puedes seleccionar el monto del seguro (el valor de tu producto).

• Tamaño del paquete (previamente ya tuviste que guardar empaques en tu sección de Configuración).

• Precio máximo de guía, es decir, tus guías automáticas se generarán siempre y cuando no rebases el monto que estipules.

• Configuración alternativa, cuando la paquetería que selecciones no tenga cobertura en determinados C.P. las guías se generarán con el proveedor secundario que prefieras.

• Notificar a tu cliente, puedes elegir enviar un correo en automático con el número de guía a tus clientes.

Paso 3

Una vez ingresada la información, haz clic en Guardar.

Paso 4

Elige las órdenes a las que les quieres generar guía en automático (puede ser desde 1 hasta todas las que tengas disponibles). Y haz clic en el botón grande Generar Guías.

Paso 5

Las guías se generarán en automático de las órdenes que hayas seleccionado y visualizarás el mensaje de confirmación (en este ejemplo solo se seleccionó una guía).

Paso 6

¡Y listo! En tu sección de Envíos visualizarás las órdenes que ahora ya tienen guía. Puedes corroborar la información y descargar el PDF.

Tip packero: Para ahorrar más tiempo, no olvides que también tenemos la funcionalidad de Descargar Guías Múltiples, para que no tengas que descargar guía por guía.