La integración con tu tienda digital significa que puedes conectar la plataforma donde está alojada tu tienda con nuestra plataforma para que de esta manera las órdenes generadas desde tu sitio se vean reflejadas de forma inmediata en la sección de "Órdenes" de tu panel Pack&Pack y que de esta manera ya tengas los datos de envío de tu destinatario y puedas generar tus guías de forma mucho más fácil y rápida.

Actualmente tenemos integraciones con:

- Shopify

- Woocommerce

- Magento

- Kometia

- Spincommerce

- Vtex

Próximamente con WIX.

También podemos integrar tu tienda nativa mediante nuestra integración API, este método te permite configurar lo que gustes, como poner el cotizador en tu tienda, configurar precios, personalizarlo, etc.