Descargar guías múltiples te permite ahorrar mucho tiempo. A continuación te compartiremos los pasos para poder realizarlo.

Paso 1:

Primero debes asegurarte de tener una configuración adecuada para que tus guías se descarguen automáticamente.

paso1

1. Ingresa en una pestaña nueva en tu navegador, da clic en los tres puntos que aparecen en la parte superior derecha.

2. Se desplegará un menú, da clic en "Configuración".

3. En la barra lateral izquierda da clic en "Configuración avanzada" (si ya está desplegada), da clic en "Descargas".

4. Finalmente desactiva la opción "Preguntar dónde se guardará cada archivo antes de descargarlo" dando clic sobre el switch.

Paso 2:

Ahora ve a tu panel en el apartado de Envíos, da clic en el botón "Descargar guías".

paso2

Paso 3:

Te aparecerá un modal donde tendrás que elegir: proveedor y rango de fechas en que se encuentras las guías a descargar, finalmente da clic en el botón "Descargar".

paso3

Al descargar se mostrará el proceso de descarga.

paso4

Paso 4:

Al terminar la descarga te mostrará el total de guías descargadas, da clic en el botón "Aceptar" para cerrar el modal.

paso5

Paso 5:

Finalmente ve hacia la carpeta que tienes predeterminada donde se guardaron tus guías.

NOTA: Si previamente no se actualiza la configuración, cada que se guarde una guía aparecerá un recuadro para elegir el destino del archivo.

paso6