Tienes la posibilidad de enviarle un correo de forma automática a tus clientes para que ellos tengan el número de guía de inmediato, puedan rastrear su envío en cuanto el paquete esté documentado y estar al pendientes de cualquier movimiento.

En tu sesión/panel hay un apartado llamado “Envíos”, al llegar al paso 2 "Datos de Envío", en el apartado de DESTINO aparece la opción de: Enviar e-mail de notificación al usuario.

paso3

Si seleccionas el recuadro, a tu cliente le llegará vía correo electrónico el siguiente contenido:

paso3

Si deseas que a todos tus clientes se les envíen correos de notificación, puedes configurarlo de esta manera para evitar marcar la casilla en cada envío que hagas.

En el menú de tu panel selecciona: Configuración > Preferencias > Configuración de e-mail. Y marca la casilla "Enviar email al cliente cuando se genere el envío.

¡Personaliza tus correos!

Puedes agregar el nombre de tu marca, una mensaje predeterminado y el logo de tu negocio. Sólo ingresa a Configuración > Preferencias > Configuración de e-mail.

Nota: Las dimensiones del logo que subas no se pueden modificar, por lo que te recomendamos que tu archivo sea de aproximadamente 700 ancho x 250 en pixeles para mejor visualización.

Puedes revisar la vista previa y si te agrada haz clic en "Guardar Configuración".

¡Y listo! Esta funcionalidad te produce un gran ahorro de tiempo y hace más eficiente la comunicación con tus clientes.