1. Centro de ayuda
  2. Integraciones y link inteligente

¿Qué es el link inteligente?

Conoce para qué sirve esta funcionalidad y cómo generar el link.

El “link” está pensado para las personas que venden en Facebook, Instagram o algún otro medio en el que no tienen conectada su tienda a nuestra plataforma. El objetivo es que hagan más eficiente la comunicación y llenado de datos del comprador final y le den la opción en dado caso de poder seleccionar la paquetería el mismo.

Sirve para mandárselo a tus compradores por cualquier medio que prefieras como WhatsApp, FB, IG, etc. Cuando tu comprador lo abre, puede llenar ahí mismo sus datos de destino e incluso puede cotizar y seleccionar su medio de envío, este último solo (si es que tú lo permites a la hora de generar el link).

Cuando tu comprador llene sus datos, te caerá automáticamente la orden en tu panel para que concluyas el envío.

Generar link inteligente en Pack&Pack

Paso 1

Ve al apartado de “Órdenes” y da clic en “Generar link”.

Paso 2

Selecciona quien escogerá la paquetería de envío, si tú o tu comprador.

Paso 3

Llena los datos correspondientes y selecciona “Generar link”.

Paso 4

Copia el link que te aparezca y compártelo con tu comprador para que llene sus datos. Lo puedes compartir por WhatsApp o por el medio que prefieras.

Cuando tu comprador lo abre, puede llenar ahí mismo sus datos de destino e incluso puede cotizar y seleccionar su medio de envío, este último solo si es que tú lo permites a la hora de generar el link. Cuando tu comprador llena sus datos y le da a concluir, te cae automáticamente la orden llena en tu sección de “Órdenes” de tu panel para que concluyas el envío.

Conoce más a detalle de este proceso con este videotutorial: